4d9 学院举行第十二届运动会

34f

学院新闻

580

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院举行第十二届运动会

时间 346c 2019-11-04发布者:周瑾

1031111日,主题为“初心与使命 青春与拼搏”的学院第十二届体育运动会在田径场隆重举行。

31日上午,学院领导王洪法、曹建东、殷海芳、苏霄飞、温贻芳、林长永,相关职能部门负责人、各党总支书记及广大在校师生参加了开幕式。开幕式由苏霄飞副院长主持。

开幕式上,王洪法院长宣布第十二届运动会开幕。曹建东副书记致开幕词,希望广大师生员工把握当下、“向阳而生”,合理安排体育锻炼,有效利用学院场地和健身设施,在运动中遇见更好的自己,以健康的身体、向上的心态、进取的精神投入到工作学习中。伴随着雄壮的运动员进行曲,国旗、校旗、会旗、各系(院)方队、教职工方队迈着矫健的步伐依次入场。庄严的升国旗仪式后,各个代表团进行了精彩纷呈的开幕式表演。值得一提的是,来自高创学徒班的南非留学生也参与了此次开幕式。他们不仅在电子与通信工程系的入场式方阵中亮相,而且还与学院艺术团的同学们合作,带来了精彩的非洲鼓表演。最后进行了新生广播操比赛。

经过两天紧张激烈的角逐,运动会圆满完成了预定的各项赛事,于111日下午顺利闭幕。闭幕式由学生工作部部长贾虹主持,殷海芳副院长致闭幕词。体育部副部长(主持工作)汤鸿波宣布各项目比赛成绩,经贸管理系获得团体总分第一名;软件与服务外包学院获得开幕式最佳表演奖;精密制造工程系获得新生广播操比赛第一名;机电工程系获得体育道德风尚奖;数维19C115个新生班获得“精神文明班级”称号。本次运动会5个大项,约千余名师生参与比赛,共产生金、银、铜牌各32枚,其中有5个项目打破校运动会纪录,这充分展示了我校体育教育的成果和师生们的体育精神风貌。



(体育部、宣传部供稿)

返回原图
/

 

0